FC2ブログ

還暦超おっさんの自炊レシピ~野菜を食べよう~

毎日のおかず作りに、失敗しない味付けのコツ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ノンフライチキンカツ

気が付けば作ってから二か月(汗) ・・・ ノンフライのチキンカツです ・・・ 

ノンフライチキンカツ1

炒りパン粉はパスし ・・・ ちょっと白っぽいですが ・・・ ちゃんとカツになってました ・・・ 

作り方は簡単 ・・・ 鶏モモ肉にかるく塩、コショウをふり ・・・ 小麦粉をまぶし、卵液につけ、パン粉をまぶし ・・・ オーブンの焼き網にそのままのせ ・・・ とんかつレシピに従い ・・・ 上下ヒーター/ファン、220℃で22分加熱 ・・・ 時間は20分くらいから様子見でした ・・・ 
ノンフライチキンカツ2  ノンフライチキンカツ3

すこし冷ましてカットし ・・・ 出来上がり。
ノンフライチキンカツ4

以上
スポンサーサイト
  1. 2016/06/05(日) 10:30:22|
  2. New! コンベクションオーブン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

<%template_post\comment>


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ossanjisui.blog.fc2.com/tb.php/259-5cf680ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。